Найти тему
Александр

Кровяная колбаса в домашних условиях

Всем привет сегодня готовим вкусную домашнюю кровянку.

Для этого нам понадобится,свиная голова 2 литра крови,рис

200-250 грамм,0,7 л молока,5 яиц,соль,перец,специи по вкусу.

-2

Рис отварить до полуготовности.Дать остыть.Свиную голову отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа,лука,перца горошком.Готовую голову остудить,разобрать от костей,перекрутить через мясорубку, кровь так же перекрутить, рис,добавить

-3

перец,соль,специи по вкусу,молоко,яйца.Все хорошо вымешать дать постоять.Подготовленные кишки

-4

наполнить фаршем,ложим в кипящую воду,варить 20 мин,прокалывая иголкой,аккуратно вытягиваем и дадим ей остыть

-5

вот такие они получаются в разрезе.

-6

Если понравился вам рецепт моей кровяной колбасы подписывайтесь на мой канал ставьте лайк и делитесь с друзьями и всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются