Всем привет сегодня готовим вкусную домашнюю кровянку.
Для этого нам понадобится,свиная голова 2 литра крови,рис
200-250 грамм,0,7 л молока,5 яиц,соль,перец,специи по вкусу.
Рис отварить до полуготовности.Дать остыть.Свиную голову отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа,лука,перца горошком.Готовую голову остудить,разобрать от костей,перекрутить через мясорубку, кровь так же перекрутить, рис,добавить
перец,соль,специи по вкусу,молоко,яйца.Все хорошо вымешать дать постоять.Подготовленные кишки
наполнить фаршем,ложим в кипящую воду,варить 20 мин,прокалывая иголкой,аккуратно вытягиваем и дадим ей остыть
вот такие они получаются в разрезе.
Если понравился вам рецепт моей кровяной колбасы подписывайтесь на мой канал ставьте лайк и делитесь с друзьями и всем приятного аппетита.