Найти в Дзене

Тёплый салат с говядиной.

Обожаю тёплые салаты, они идеально сочетают в себе овощи и нежное мясо.

Давайте побалуем наши вкусовые сосочки и удивим гостей на наш женский праздник!

-2

Подготавливаем продукты, вот что нам понадобиться:

  • Вырезка говядины-300 гр;
  • Баклажан-1 шт;
  • Перец-1 шт;
  • Морковь-2 средние шт;
  • Лук репка-1 шт;
  • Специи, соль, перец, приправа для мяса.
-3

Режем мясо на тонкие полосочки ,я предварительно подмораживаю его чтобы нож легко и ровно скользил по волокнам.

Маринуем в соевом соусе минут 5.

Выкладываем на сильно раскалённую сковороду с маслом, обжариваем добавляя соль, перец и специи чтобы мясо было пряным. Примерно минут -10-15 жарим, Говядина должна быть чуть нежной.

-4

Пока обжаривается мясо, подготовим баклажан, порежем и опустим в подсоленную воду чтобы шкурка отдала горечь воде. Затем так же обжариваем на сковороде.

-5

Перчик нарезаем брусочками и обжарим на сковороде как и баклажан, тоже самое делаем с луком, я брала красный мне он больше нравиться по вкусовым свойствам!

-6

Во все овощи добавляла при жарке Маленко подсолнечного масла. Так овощи будут намного насыщеннее.

-7

Морковь трём на терке как для корейского салата и так же пассируем.

-8

Собираем все подготовленные продукты вместе и подсаливаем, можно добавить зубчик чеснока, ну вот и готов наш тёплый бомбически вкусный салатик!

Ставим сердечко и приятного аппетита❤️