Ленивая женщина- это я после первой прививки от ковида. Нет, не слабость. Именно какая-то лень и медлительность. Ни температуры, ничего такого. Но прям лень- лень- лень.
А фарш-то разморожен. Надо ж его куда-то теперь.
Вау! Ленивая кухня мне в помощь.
#оля варит
Ленивые беляши. Нестандартно, но очень вкусно! Я почему решила написать про них, пробила рецепты в инете- НЕТ, НЕ ТАКИЕ, КАК У МЕНЯ, ВДРУГ, КОМУ И МОЙ ПОНРАВИТСЯ. Тем более именно на картинках иногда понятно, а как должно это все выглядеть в процессе.
Кефир (500), яйца (2), мука (500), соль, сахар (1 ст.л.), и разрыхлитель ( пакетик)
Как слегка вспухнет, аккуратно вмешиваю именно сырой фарш с измельченным сырым луком, чесноком ( это по желанию) . Тогда беляши будут очень сочные.
Чем хороши ленивые беляши или ленивые пирожки с луком/яйцами, так это тем, что начинки там больше, чем в обычных, и она не высыпается.
И жарим как оладьи. Пышные и очень мясные.
Знаете, даже вкуснее, не отдельно тесто - котлета. А именно мясо по всему тесту! Причем мясо- лидирует! Солирует!
Присоединяйтесь, я не кулинарный блогер. Познакомимся в описании моего канала?