Если честно, я уже и не знаю, откуда я узнала этот рецепт.Но если вы хоть раз приготовите по этому рецепту, то вам больше не захочется морочить голову, чем то еще.
Весь секрет в том, что готовим курицу только на соли и всё!Ребята это же гениально.Страшно? Да!А вдруг будет пересоленая гадость?Нет, дорогие мои.Получается просто сочная, с хрустящей корочкой, безумно нежная курочка.Курица в себя впитает столько соли,сколько ей нужно.
Берем пачку соли, высыпаем на противень(лист, скороду).Достаем курицу из упаковки и укладываем на соль.Отправляем в разогретую до 200🌡 духовку на 1 час -1,2.
Такую курочку я запекаю и на ужин и на праздник.Блюдо на все случаи жизни.
Если есть время, я мариную курицу в соевом соусе(30 мин)
Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал и жмите на 👍👍👍