После постановки нового гарнитура возникает главный вопрос - как все распределить? Здесь вы найдете наглядные примеры, как оптимизировать свое пространство.
Самые востребованные вещи должны хранится под рукой, близко к рабочему столу. В нижнем ярусе лучше держать тяжелую посуду, кастрюли и сковородки, а в верхних легкие, крупы и специи.
Удобно хранить вещи по категориям: крупы, макароны, специи, соусы и разное. Так можно быстро и с легкостью наводить порядок и находить вещи. Стоит делать исключение, если вам удобнее хранить, например, пасту рядом с сухим завтраком.
Лотки, контейнеры, карманы и разделители - друзья кухни, поэтому их лучше иметь побольше и разных размеров. Моющие средства, продукты и посуду будет проще распределить, а еще пространства для новых вещей появится больше.