В летнюю жару не очень-то хочется есть, но и совсем оставлять организм без питательных веществ не дело. На помощь придет легкий и в то же время сытный гарнир из кабачков с яйцом.
На 2 порции возьмите 3-4 маленьких кабачка и очистите их (если шкурка светло-зеленая и совсем мягкая, можно не чистить). Порежьте кабачки кубиками не более 2х2 см. В глубокую сковороду налейте немного подсолнечного масла без запаха и выложите кабачки. Пожарьте их на небольшом огне почти до состояния готовности, не допуская образования корочки (для этого лучше периодически перемешивать и накрыть крышкой). В отдельной миске разболтайте 1-2 яйца с солью. Когда кабачки будут почти готовы, вылейте яичную смесь к ним в сковородку, сделайте огонь посильнее и жарьте, интенсивно перемешивая, пока яйцо не будет готово. Этот гарнир хорош и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
__________________________________________________________________________________________
Пользуйтесь современным рекомендательным сервисом, который поможет экономить время при планировании питания, а также будет давать советы по корректировке питания для ведения здорового образа жизни.
Скачивайте приложение Check-Check - скачать либо регистрируйтесь на сайте .