Добрый день , друзья ! Сегодня мы будем готовить куриный галантин. Давайте же начнём готовить !
Ингредиенты :
- Лук-шалот – 4 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Топленое масло – 4 ст. л.
- Белые грибы – 150 г
- Тимьян – 4 веточки
- Куриный фарш – 1 кг
- Телячий язык (отварной) – 100 г
- Фисташки (очищенные жареные) – горсть
- Сливки 33 % – 100 г
- Курица – 1 шт.
- Соль, перец
Для мармелада:
- Свежевыжатый апельсиновый сок – 500 мл
- Лук-шалот – 4 шт.
- Мед – 2 ст. л.
- Тимьян – 2 веточки
- Душистый перец горошком – 3 шт.