Всех привет!Любители вкусняшек)Или просто вкусно готовить.
Усаживайтесь по удобнее.А я расскажу вам рецепт просто "Бомбовских сырников"!Начнём конечно же с приготовления теста..
Ингредиенты:
1)Мука 250 грамм.
2)Масло сливочное 100 грамм.
3)Сахар 100 грамм.
4)Яйца куриные 1 штука.
5)Сметана 2 столовые ложки.
6)Какао 2 столовые ложки.
7)Разрыхлитель теста 1 чайная ложка.
Ингредиенты для теста есть что же следующее?
Твороженная начинка и вот её компоненты..
Ингредиенты:
1)Творог 1 килограмм.
2)Яйца куриные 5 штук.
3)Масло сливочное 100 грамм
4)Сахар 1 стакан.
5)Сахар ванильный 11 грамм.
6)Пудинг 1 штука.
7)Курага 150-200 грамм.
И начинка почти готова)Что дальше по списку?
Это готовка!Продолжаем дальше...
Приготовление:
Готовим тесто: для этого смешиваем мягкое масло, сметану, муку, яйцо, разрыхлитель, какао. Замешиваем тесто.
Следующий этап...
- Тесто ставим в морозильную камеру на 3 часа.
- Делим тесто на 2 одинаковые части.
- Творог дважды перемалываем на мясорубке или разбиваем блендером до однородной массы без крупинок.
- Отделяем желтки от белков.
- Желтки взбиваем с сахаром до бела.
- Добавляем к сыру.
- Также добавляем размягченное сливочное масло, пудинг и ванильный сахар.
- Перемешиваем массу.
- Белки взбиваем до крутых пиков.
- Добавляем к творожной массе и аккуратно перемешиваем сверху вниз.
- Курагу промываем кипятком и нарезаем на полоски.
- Форму для выпечки застилаем пергаментом.
- В форму на терке с крупными отверстиями натираем половину теста, равномерно распределяем.
- Выкладываем половину творожной начинки.
- На начинку выкладываем кусочки кураги.
- Накрываем второй частью начинки.
- Сверху натираем вторую часть теста на терке с крупными отверстиями.
- Выпекаем в ранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ один час.
Всем очень очень приятного аппетита, рецепт не трудный, делайте и наслаждайтесь.Пальчики оближешь...
Кому понравилась статья,дайте знать)Вам не трудно мне приятно)