Найти тему
Еда , любимая моя !

Голубцы купеческие осетровые | Кулинария

Добрый день , друзья ! Сегодня мы будем готовить голубцы купеческие осетровые . Давайте начнём !
Голубцы купеческие осетровые
Голубцы купеческие осетровые

Ингредиенты :

  • Филе осетрины – 480 г
  • Китайская капуста – 260 г
  • Сметана – 200 г
  • Соль, перец

Для начинки :

  • Шампиньоны – 120 г
  • Репчатый лук – 80 г
  • Помидоры без кожицы и семян – 180 г
  • Оливковое масло – 80 г
  • Соль, перец

Готовка :

Приготовить начинку для голубцов. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Помидоры нарезать кубиками, добавить в грибы, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне 15–20 мин.

Капусту разобрать на листья и ошпарить кипятком. Осетрину нарезать на 8 ломтиков и отбить. На подготовленные капустные листья выложить по ломтику осетрины, сверху слой фарша и еще один ломтик рыбы. Свернуть конвертиком.

Обжарить голубцы с двух сторон до румяной корочки. Залить сметаной, приправить по вкусу солью и перцем и тушить до готовности (примерно 15 мин).

Готовые голубцы выложить на тарелку и полить соусом, в котором они тушились. К этому блюду подойдет любой овощной гарнир.

Приятного аппетита , друзья !

Еда
6,23 млн интересуются