Добрый вечер, уважаемые читатели и гости канала Ядерная Политота! В сегодняшнем выпуске, мы поговорим на злободневную и важную для нашей страны тему - кто будет Президентом России после Путина?
Россия, вошла в выборный 2021 год с волной невнятных и бессмысленных протестов, которые были организованы зарубежными спец службами.
Участники протеста, выходили по разным причинам, кто-то требовал отпустить фигуранта, кто-то вышел сделать экстремальное селфи, кому-то надо было выполнить задание для тик тока, однако общей повесткой, которую задали протестующим и которая была прописана во всех методичках и темниках - это протест против Путина.
До выборов Президента России, осталось три года, они состоятся в марте 2024года. В 2021 году нас ждут Думские выборы, однако на сегодняшний день это тема пока публично не рассматривается ни властью, ни противниками власти.
Главная цель коллективного запада и их агентов влияния в России - это выборы 2024 года. Как и в 2018 году и в 2012 году, будут брошены все силы на то, чтобы не допустить Путина к власти. Уже сегодня, развернута колоссальная информационная компания против Путина и его окружения. Противники бьют со всех сторон и не гнушаются такими методами как ложь, клевета, введение людей в заблуждение, искажение фактов и грубое вмешательство во внутренние процессы в России.
Западные службы активно внедряют информационную повестку о том, что Путин должен уйти. А что будет потом? Тактично замалчивают, подразумевая, что якобы настанет благоденствие и сразу все заживут, так заживут! На самом деле заживут, да только совсем другие люди, в совсем других странах. Но об этом опять же скромно умалчивается.
Давайте порассуждаем, кто может сменить Путина в 2024 году? Отбросим негативные сценарии, которые нам навязывают враги и представим, что Владимир Владимирович принимает решение уйти в отставку и отказывается от всех возможных должностей и в целом от участия в управлении страной.
Кто сможет занять его место в строю и выполнять с такой же самоотдачей и преданностью Родине, свои обязанности?
Коммунисты всех мастей, конечно же начнут дудеть в одну дуду про всевозможных сомнительных граждан по типу Платошкина, Рашкина. Однако эти люди не способны даже на личную самоорганизацию и грамотное управление более мелкими образованиями, да и давно уже сами себя скомпрометировали, показав своё истинное лицо.
Либеральные силы, даже не смогут договориться между собой и начнут толкать такое количество людей, что процентов 80% из них даже зарегистрироваться в качестве кандидата не смогут, а те, которые все же пройдут, не смогут набрать даже 2%.
Жириновский, скорее всего не станет искушать судьбу, даже при отсутствии Путина и от своей партии выдвинет какого-нибудь молодого да резвого, так скажем собирательный образ Дегтярева, а может даже и самого Дегтярева, кто знает. Конечно же Владимир Вольфович будет это делать не потому что "молодым везде у нас дорога", а для того, чтобы править страной чужими руками. Однако, Жириновский даже в случае отсутствия Путина, не сможет добиться поддержки подавляющего большинства избирателей.
Конечно, партия власти и в целом, Путинская команда, никуда не денется и будет продвигать своего кандидата. Скорее всего, при таком раскладе коллективный кандидат от партии власти и будет новым Президентом, но возникает вопрос, а справится ли он с задачей? А нужен ли нам такой Президент? Ведь все еще помнят яркий пример правления Дмитрия Анатольевича Медведева, который мягко говоря неуспешно справлялся со своими обязанностями.
Реальные кандидаты от партии власти, которых могли бы выдвинуть на пост Президента - это конечно же Мишустин, Володин, Собянин.
Вы конечно же начнете писать в комментариях про Шойгу, Лаврова, но эти безусловно выдающиеся личности и политики, однозначно никогда не пойдут на Президентские выборы. Это люди на своих местах, великолепные организаторы и исполнители, но не более того. К тому же они ровесники Путина, а Лавров даже старше, поэтому они не будут даже рассматриваться в своем возрасте, как новые правители России. В таком возрасте, уже поздно начинать такое новое и ответственное для себя дело. К тому же недальновидно устанавливать "одноразовую" власть, которая в силу возраста и здоровья, сменится максимум через один срок.
В сухом остатке, мы имеем реальных кандидатов - Мишустин, Володин, Собянин. Три еще не старых человека, на серьезных руководящих постах, зарекомендовавшие себя как отличные руководители, грамотные функционеры, разбирающиеся во всех вопросах, связанных с их компетенцией.
Но только есть одно, но, какие они политики? Медведев, тоже довольно таки профессиональный специалист и отлично справлялся с обязанностями Председателя Правительства России, но при этом отвратительно правил страной будучи Президентом.
Исходя из этого, очень трудно представить, кто же на сегодняшний день, смог бы занять место Путина и справляться с работой если не лучше, то хотя бы на таком же высоком уровне.
Рассуждая на эту тему, я постарался представить, за какого бы кандидата я проголосовал на президентских выборах, если бы не было Путина.
Без привязки к конкретным людям, я бы хотел отметить, что Российский Президент в первую очередь, должен быть готов целиком посветить свою жизнь служению России.
Не отвлекаясь на посторонние дела, ставя служение на первое место. Российский Президент, должен быть волевым и жестким человеком, в тоже самое время мудрым и рассудительным, поддерживая баланс между кнутом и пряником.
Российский Президент должен быть стратегом и уметь просчитывать ходы на несколько шагов вперед. Еще один из не маловажных критериев - это свобода от обязательств из прошлой жизни.
Российский Президент не должен быть обременен какими-то "друзьям" и покровителями, который будут получать свою выгоду из положения своего бывшего подопечного, а также смогут им манипулировать.
Пожалуй, за такого Президента, я бы точно проголосовал!
На эту тему, сегодня я слушал интервью с Михеевым, который также высказался по поводу человека, который, по его мнению, достоин занять место Президента России, после ухода в отставку Путина.