Ингредиенты: Лаваш — 1 Штука Помидор — 0,5 Штуки Огурец — 0,5 Штуки Капуста — 4-5 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток Куриное филе — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе)) Количество порций:2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи.2 Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного. 3 Порежьте дольками помидор и соломкой огурец. 4 Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. 5 Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня. 6 Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец. 7 Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного 8 Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.
Шаурма готова! Приятного Вам аппетита!