Здравствуйте!
Блинов напекли. Проверенный рецепт блинов смотрите здесь. Но есть блины со сметаной или сгущенкой уже надоело. А блинами, фаршированными мясом или творогом, никого не удивишь.
Хочу на ваш суд представить один из вариантов фаршировки блинов, который у меня получился во время очередного эксперимента на кухне.
Блинчики с такой начинкой хороши как в холодном виде, так и в подогретом состоянии.
Сложного ничего.
Мелко нарезаем крабовые палочки, натираем сыр на крупной тёрке.
Лук мелко режем, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.
Добавляем зелень и всё это добро смешиваем в отдельной чашке.
Ну вот, в принципе, наша начинка готова.
Фаршируем конвертики и наслаждаемся вкусными блинчиками.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления вам понадобится:
1 луковица,
1 морковь,
150 гр. сыра,
1 пачка крабовых палочек,
зелень.