Сегодня приготовим невероятно вкусное
мясо в духовке под шубкой соуса и сыра,
на приготовление этого блюда у вас уйдет
совсем немного времени, а в результате вы
получите потрясающий ужин кстати такое
мясо прекрасно подойдет и в качестве
горячего на праздничный стол.
Подписывайтесь намой канал чтобы не пропустить новые рецепты.
Предварительно промытое просушенное мясо
нарезаем на порционные куски шириной
примерно 2 сантиметра, у меня свиная шея
весом 1 килограмм
Выкладываем в глубокую емкость, добавляем
чёрный молотый перец,и 3 столовые ложки томатной пасты
или кетчупа хорошо промазываем каждый кусок,
накрываем тарелкой и отправляем в
холодильник мариноваться примерно на 1
час.В глубокую тарелку выкладываем две
столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки
майонеза и одну столовую ложку дижонской
горчицы в зернах через пресс пропускаем 2
3 зубчика чеснока и смешиваем все
ингредиенты до однородности.
Достаем мясо из холодильника, солим по
вкусу, выкладываем куски мяса на
противень и на каждый кусок равномерно
наносим наш соус,
посыпаем тертым на мелкой терке сыром и
отправляем в разогретую до 180 градусов
духовку на 35-40 минут до готовности
Наш ужин готов подаем с овощами и
любимым гарниром. Мясо получилось нежное,
ароматное и очень вкусно. Я желаю вам
приятного аппетита.
Если вам понравилось это видео ставьте
лайк и делитесь им с друзьями.