Найти тему
Всё по домашнему

Салат «Рваная курица»: муж сказал вкусно, это не то слово! Делюсь полюбившимся рецептом.

Оглавление

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала "Всё по домашнему

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом салата "Рванная курица" из капусты с куриной грудкой и помидорами. Салат очень прост в приготовлении главное заранее отварить куриное филе, но если у вас осталась отварное мясо после приготовления других блюд, то салат можно приготовить за считанные минуты всего лишь нарезать все ингредиенты и заправить растительным маслом. Салат получается, вкусный, сочный, яркий и выглядит аппетитно. Отлично подойдет на праздничный стол, но также и на повседневный.

Ингредиенты :

  • Капуста - 330 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - 1 чай. ложка
  • Уксус 9 % - 1,5 чай. ложки
  • Сахар - щепотка
  • Куриное филе - 150 грамм
  • Помидоры - 2 штуки
  • Растительное масло
  • Укроп

Белокочанную капусту нарезаю тонкой соломкой с помощью ножа.

-2

Лук репчатый нарезаю соломкой, добавляю соль, уксус, сахар и слегка мну руками.

-3

Отварное куриное филе нарезаю соломкой или лучше всего разделить мясо на волокна руками (отсюда и название Рванная курица)

-4

Помидоры нарезаю четвертинками.

-5

Салат заправляю растительным маслом, посыпаю зеленью укропа и всё перемешиваю.

-6

Салат готов.

-7

Еще предлагаю посмотреть вот такой рецепт : Салат "Днестр" из капусты с колбасой и горошком

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть здесь Салат "Днестр"

-8

Приятного аппетита!

Также смотрите мои другие рецепты

Тесто на майонезе для любой выпечки: хоть пирожки, хоть булочки, хоть рогалики.

Все дело в крутом кипятке: тонкие блинчики нервущиеся во время выпечки. Делюсь полюбившимся рецептом

Не успеваю покупать лаваш: показываю, какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (рецепт отрывного капустного пирога)

Раньше пицца у меня не получалась, пока не попробовала по этому рецепту, муж говорит как из пиццерии(Делюсь рецептом)

Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я готовлю оладьи пышными и не оседающими после остывания (делюсь рецептом)

"Шустрый" пирог на кефире к чаю. Все перемешиваю ложкой и в духовку (слишком вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептом

Больше не покупаю батон в магазине пеку сама в рукаве: хрустящая корочка и не черствеет до 5 дней. Делюсь рецептом

Добавила в тесто для пирожков майонез, результат превзошел все мои ожидания: мягкие и не черствеют на следующий день. Делюсь

Еда
6,93 млн интересуются