Приветики всем любителям вкусного питания!
Такой забавный способ переключить свою игру на завтрак! Вчера вечером я сделал интересный рецепт и попробовал свои корзины и сегодня утром наполнил их. Вы можете хранить простые корзины в холодильнике и иметь их в течение всей недели, наполняя новыми начинками каждый день! Мое любимое блюдо - арахисовая паста, желе, бананы и сливки. ТАК ВКУСНО!
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного или арахисовая паста
- 2 спелых банана в пюре
- 1 1/2 c овсяных хлопьев
- 1 ч. л. корицы
- 1 столовая ложка кленового сиропа + 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- щепотка соли
- 1/3 с изюма
Направления:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Бананы размять, добавить кокосовое масло, кленовый сироп, ваниль, соль и хорошо перемешать. Добавьте овес в тесто и хорошо перемешайте. Добавьте изюм. С помощью столовой ложки заполните чашку для кексов, а затем надавите пальцами, чтобы сделать форму корзины. Выпекать 15 минут.
Дайте ему остыть и залейте йогуртом и бананами для корзины бананов и сливок, арахисовым маслом и желе (пюре и разогретая в микроволновке малина для желе), бананами, йогуртом и черникой. Не стесняйтесь творить здесь!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!