Найти в Дзене

Грибной сливочный супчик из простых ингредиентов! делюсь с Вами его рецептом

Оглавление

Дорогие друзья! В конце каждой статьи вас будут ждать полезные советы , которые , возможно, сделают для Вас ведение быта интереснее и проще.

Вам понадобиться :

Грибы ..........................400г ( у меня шампиньоны , но вы можете использовать любые другие)
Вода иди бульон ........................2 л
картофель .............4 шт
лук...........1шт
морковь ............1шт
плавленный сыр ...............300г (лучше со вкусом грибов )
Растительное и сливочное масло для жарки
Специи по вкусу

  1. Морковь и лук чистим ,мелко режем , отправляем на разогретую сковороду.
  2. Обжариваем до золотистого оттенка. Режем грибы и отправляем к луку. На этом моменте лучше добавить специи сливочное масло.
  3. Ставим на огонь кастрюльку с водой ( бульоном) . Выкладываем туда зажарку и мелко нарезанный картофель .
  4. Как только вода закипела, добавляем плавленные сырки . Накрываем крышкой и ,периодически помешивая , варим суп до готовности картофеля.

Всё, вкуснейший супчик готов !

А вот и полезный совет :

  • Чтобы лук быстрее приобрел золотистый оттенок и сладковатый запах, во время его обжарки можно добавить чайную ложку сахара.

Обязательно пишите Ваше мнение об этом рецепте в комментарии !

До новых встреч!