Ароматный куриный супчик с перловкой и помидорами. Сытный, наваристый, густой и очень вкусный суп понравится как детям, так и взрослым. Это отличное первое блюдо – бюджетное и простое в приготовлении из доступных ингредиентов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
300 гр. – курицы на кости
90 гр. – перловой крупы
500 гр. – картофеля
80 гр. – лука
100 гр. – моркови
250 гр. – помидоров
Смесь перцев
Подсолнечное масло
Соль и вода
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь, помидоры. Добавить перловую крупу (предварительно залить кипятком на 7-10 мин.), добавить курицу, картофель, соль, специи, горячую воду. Готовить на режиме «суп» 50 минут. В готовый суп при подаче на стол добавить зелень, чеснок и сметану.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…