Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным способом приготовления котлет из крабовых палочек. Готовятся такие котлеты очень быстро, а многие кто пробуют, даже не догадываются из чего они сделаны.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200 гр. ( 1 упаковка).
2. Рис - 100 гр.
3. Свежий укроп - 1 маленький пучок.
4. Сыр - 100 гр.
5. Сырое яйцо - 1 шт.
6. Соль - 1/2 чайной ложки.
7. Сушеный чеснок - 1 чайная ложка.
8. Приправа для рыбы - 1 чайная ложка.
9. Растительное масло - 50 мл.
10. Панировочные сухари.
11. В духовку - 200 град. 15 минут.
Способ приготовления:
1. Крабовые палочки натираем на крупной терке и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Сто грамм риса отвариваем и добавляем к крабовым палочкам, также добавляем мелко порезанный укроп, сто грамм сыра натертого на крупной терке, одно сырое яйцо, соль, сушеный чеснок, приправу для рыбы и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Из получившейся массы формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и перекладываем на противень для запекания предварительно смазанный растительным маслом.
4. Противень убираем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
5. Через 15 минут противень достаем, даем котлетам немного остыть и подаем к столу. Как вы уже убедились приготовление этого блюда занимает минимум времени, а получается очень вкусно.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!