Найти тему
Здесь вкусно

Быстрый рецепт рыбного пирога в духовке. То, что нужно для праздничного стола!

Оглавление

Дорогие подписчики и читатели канала. Сегодня на ваш суд выношу быстрый рецепт приготовления рыбного пирога.

Для его приготовления нам понадобиться:

  • консервы рыбные – 2 банки
  • лук зеленый – 1 пучок
  • сыр фета (брынза) – 1 упаковка
  • яйцо – 6 шт. (3 варенных и 3 сырых для теста)

Для теста:

  • мука – 200 гр.
  • сметана – 200 гр.
  • майонез – 200 гр.
  • сахар, соль – 1 чн. ложка

Начинаем готовить!

2 банки рыбных консервов (в рецепте тунец), открываем, сливаем жидкость и выкладываем в тарелку. Хорошо разминаем.

-2

3 варенных яйца нарезаем и добавляем к рыбе.

-3

Затем рубим зеленый лук и также отправляем к рыбе.

-4

Нарезаем сыр и добавляем его к остальным продуктам.

-5

Делаем тесто.

Разбиваем 3 яйца добавляем по 1 чн. ложке соли и сахара.

-6

Затем добавляем по 200 гр.: сметану, майонез и муку. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Тесто получается жидкое. Не пугайтесь так и должно быть.

Берем форму для выпекания. На дно наливаем немного теста, чтобы полностью покрыло дно.

-7

На него сверху выкладываем нашу начинку.

-8

Опять все заливаем тестом. Вот так примерно должно получится.

-9

Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Вкусный, рыбный пирог готов!

По желанию сверху готовый пирог можно посыпать зеленью.

-10

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются