Дорогие подписчики и читатели канала. Сегодня на ваш суд выношу быстрый рецепт приготовления рыбного пирога.
Для его приготовления нам понадобиться:
- консервы рыбные – 2 банки
- лук зеленый – 1 пучок
- сыр фета (брынза) – 1 упаковка
- яйцо – 6 шт. (3 варенных и 3 сырых для теста)
Для теста:
- мука – 200 гр.
- сметана – 200 гр.
- майонез – 200 гр.
- сахар, соль – 1 чн. ложка
Начинаем готовить!
2 банки рыбных консервов (в рецепте тунец), открываем, сливаем жидкость и выкладываем в тарелку. Хорошо разминаем.
3 варенных яйца нарезаем и добавляем к рыбе.
Затем рубим зеленый лук и также отправляем к рыбе.
Нарезаем сыр и добавляем его к остальным продуктам.
Делаем тесто.
Разбиваем 3 яйца добавляем по 1 чн. ложке соли и сахара.
Затем добавляем по 200 гр.: сметану, майонез и муку. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Тесто получается жидкое. Не пугайтесь так и должно быть.
Берем форму для выпекания. На дно наливаем немного теста, чтобы полностью покрыло дно.
На него сверху выкладываем нашу начинку.
Опять все заливаем тестом. Вот так примерно должно получится.
Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Вкусный, рыбный пирог готов!
По желанию сверху готовый пирог можно посыпать зеленью.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!