Найти тему

Оглавление. Как найти блюдо по разделам на моём канале.

Оглавление
Картинка из интернета.
Картинка из интернета.

Теперь в конце каждой статьи есть кнопка "Оглавление", нажав на которую вы найдете нужное блюдо

Холодные и горячие закуски.

Салаты и винегреты.

Буженина или карбонад?

Судак, запеченный в раковинах (кокиль). Экспресс-блюдо для разнообразия праздничного стола.

Почки в соусе (жульен).

Поджарка - горячая мясная закуска.

Куриные окорочка, фаршированные сыром и ветчиной, запеченные.

Куриные крылышки-гриль с овощами.

Винегрет классический. Просто, доступно, вкусно. Всего 83,2 Ккал..

Салат из редьки. Сочный и легкий.

Пирамидки из кабачков или баклажанов с грибами и помидорами

Салат "Москва". Банкетный "Оливье" советских времен.

Салат камчатский с рыбой. Яркое открытие на новогоднем столе.

Студень из грудок куриных. Всего 68,6 Ккал..

Паштет из куриной печени под мандариновым желе.

Рыба под маринадом.

Рыба пряного посола самым быстрым и безопасным способом

Супы и бульоны

Рыбный бульон. Прозрачный и наваристый.

Бульон мясной, бульон куриный.

Борщ украинский.

Пампушки к борщу.

Борщ московский.

Борщ. Просто борщ.

Борщ с черносливом и грибами

Борщ с ботвой свёклы. Летний

Борщ сибирский самым легким способом

Борщ холодный

Окрошка овощная на хлебном квасе

Солянка по-домашнему.

Рассольник ленинградский.

Щи суточные. С мясом и сметаной.

Щи из свежей капусты.

Суп картофельно-гороховый с копчеными свиными ребрышками.

Легкий суп из кабачков с грибами.

Суп из свежих овощей.

Суп-крем из разных овощей.

Мясные блюда, блюда из птицы

Тушеное и жареное мясо

Бефстроганов. Секреты повара - как приготовить говядину очень быстро.

Гуляш. Венгерское блюдо на советский лад.

Говядина духовая.

Свинина по-строгановски. Жареное нежное мясо в сметанном соусе.

Мясо тушеное с овощами.

Жарить мясо - это просто.

Котлеты свиные натуральные жареные. На косточке

Грудка цыпленка и цветные овощи. Два разных блюда под одним соусом - молочным.

Шницель по-министерски. Куриная грудка в панировке жареная.

Мясо рубленное (блюда из фарша)

Голубцы - блюдо выходного дня

Котлеты, биточки и шницели. Как их готовят профессионалы.

Тефтели с рисом в сметано-томатном соусе.

Бифштекс натурально-рубленный.

Рулет мясной с грибами.

Котлеты пожарские. Котлетная масса из птицы (универсальная).

Фрикадельки в томатном соусе.

Рыбные блюда.

Жаренная и запеченная рыба.

Корюшка жареная. Рыба, пахнущая свежими огурцами.

Как жарить треску, чтобы она не разваливалась

Рыба жареная во фритюре в тесте кляр

Форель на сковороде-гриль. Со сливочным соусом.

Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.

Рыбные блюда из котлетной массы

Тельное из рыбы с грибным фаршем. С соусом Тар-тар.

Биточки или котлеты из рыбы.

Овощные и крупяные блюда

Картофельное пюре

Картофель-пай. Картофель-соломка

Картошка жареная. У вас получится приготовить сразу.

Картофельные биточки (котлеты).

Свекла в молочном соусе.

Пюре из тыквы. Молочный соус средней густоты.

Каша рассыпчатая манная.

Рисово-тыквенная запеканка.

Как сварить рассыпчатую кашу. Приготовим кашу перловую с грибами.

Соусы горячие и холодные

Томатный соус основной.

Соус сметанный с томатом.

Красный соус основной. Красный соус.

Молочный соус разной густоты

Мучные блюда

(Блины, оладьи, пельмени...)

Блинчики.

Блины сдобные с припеком

Пампушки к борщу.

Пряженцы

Творожные и яичные блюда

Сырники. Почему может не удаваться это простое блюдо?

Запеканка из творога. На добавке из манки. Самая обычная.

Запеканка с курагой (изюмом или орехами) на мучной добавке

Яйца "в мешочек", без скорлупы. Яйца-пашот.

Омлет. Как приготовить его высоким и воздушным.

Сырники

Сладкие блюда

Крем ванильный сливочный. Вариант порционного десерта в бокалах.

Флан. По-нашему - Крем "Карамель".

Парфе кофейное - разновидность мороженого

Дрожжевое тесто - пироги, кулебяки, расстегаи

Кулебяка с капустой и яйцами. Самый русский пирог.

Пирог с грибами.

Пирог с солёной селёдкой.

Пресное тесто - сдобное или простое

Ватрушка "Лакомка" из творожного пресного теста.

Кексы

Кекс курортный. Без соды и прочих разрыхлителей.

Кекс творожный.

Кекс столичный в мелких формах

Пирожные и торты

Десерт "Павлова".

Пирожные "Корзиночки" - неоклассика.

Простой пирог-перевертыш "Шарлотка" без соды и пр. разрыхлителей

Теория, без которой не бывает практики

Ваша кулинарная школа. Вступление.

Полуфабрикаты куриные изготовим сами. Пять разных блюд.

Всё, что нужно знать о пассеровании.

Словарь кулинарных терминов и профессионализмов. Справочник технолога

Как сварить рассыпчатую кашу. Поймем таблицу с расчетами.

Как научиться разбираться в частях туши? Что можно быстро пожарить, а какое мясо будет готово лишь после длительного тушения?

Заготовки. Консервация.

Солянка овощная