Это самый быстрый, вкусный и простой рецепт приготовления сочнейших котлет из куриного фарша!
Идеальное блюдо абсолютно для каждого члена семьи, подходит для обеда, ужина и даже перекуса,
голодными вы точно не останетесь.
Итак что нам понадобиться:
- Куринный фарш-500 гр;
- Лук порей;
- Лук репка-1 средняя;
- Кабачок-150 гр;
- Яйцо;
- Чеснок, соль, перец
Выкладываем готовый фарш в удобную глубокую емкость, разбиваем сырое яйцо, трём на терке кабачок и добавляем к фаршу.
Чистим, мелко режем лук репку и порей, соединяем все ингредиенты , солим, перчим, посыпаем чесночком.
Очень тщательно перемешиваем наш фарш.
Аккуратно как оладьи поджариваем котлетки на раскалённой сковороде, готовятся ну очень быстро.
Жарить куриные котлеты нужно на небольшом огне до подрумянивание с двух сторон.
Подавать с любым любимым гарниром!
Приятного аппетита.