Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 100 г
- молочный шоколад - 3 плитки (270 г)
- сгущенное молоко - 3-5 ст ложки
- сливочное масло - 20 г
Приготовление:
Высыпаем в ёмкость кокосовую стружку, добавляем сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться однородная, густая масса, так чтобы лепилась форма.
Из массы можно вылепить как круглую так и продолговатую форму. На лист выкладываем пергаментную бумагу и на наши батончики. Нужно на минут 20 поместить в морозильную камеру.
Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть. Окунаем наши батончики в шоколад, выкладываем на лист с пергаментной бумагой, отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл. Приятного чаепития!
Вам понравилось?!
Так же читайте:
"Салат, который удивит окружающих"
Спасибо всем за внимание! И до новых встреч!
Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и писать комментарии.