Приветствую всех любителей домашней здоровой пищи в целом и мясных деликатесов в частности. В первой статье я рассказывал о том, как приобрел домашнюю коптильню с прицелом коптить рыбу для себя и на продажу. Однако, рыба (сазаны и толстолобики холодного копчения), в итоге мне не понравилась. И через некоторое время решено было попробовать сделать колбасу, благо дополнительное оборудование уже было.
Колбаска получилась, не побоюсь этого слова, умопомрачительной. Начал предлагать, что называется "своим", в дальнейшем о нас узнали и ранее не знакомые любители домашних вкусняшек. В общем на сегодняшний день уже есть некоторая база постоянных потребителей и некоторый ассортимент продукции, но ещё есть куда развиваться.
Если Вам интересна сама тема копчения и изготовления домашних деликатесов, с удовольствие буду развивать данный канал и создавать новые интересные статьи о росте или неудачах (чего не хотелось бы) нашего пока небольшого домашнего бизнеса.
А пока буду крайне признателен за 👍 и подписку на канал!