Дорогие подписчики и читатели канала спасибо, что вы с нами!
Кроме рецептов вкусных и простых блюд, хочется с вами поделится и некоторыми секретами по их приготовлению.
Сегодня я расскажу секретный рецепт вкусной обжарки рыбы (именно филе), а не речной, которую мы жарим целиком.
Он очень простой.
Берем рыбу.
Перед самым ее приготовлением обильно ее солим и посыпаем сахаром.
Через 5 минут хорошо ее промываем и сушим бумажным полотенцем.
Затем хорошо разогреваем сковороду. Кладем лист пергаментной бумаги и наливаем на него растительное масло. Кладем рыбу, перчим и обжариваем с каждой стороны по две с половиной минуты.
Рыбка получается очень нежной и сочной. Всем приятного аппетита!!!!
Подписывайтесь на канал впереди еще много интересных рецептов и секретов!