Метод исполнения
- В миску положить горчицу, мед, цедру и сок лайма, имбирь и измельченный перец чили, соль и перец. Перемешайте ручным венчиком и очень медленно добавьте оливковое масло, постоянно помешивая.
- Выложить в миску 1/3 заправки, всыпать грибы и перемешать.
- Поставьте сковороду на сильный огонь, чтобы она подгорела, добавьте грибы и тушите 2-3 минуты, пока они не приобретут красивый цвет. Как только они окрасятся, снимите их с огня.
- Курицу нарезать очень тонкими ломтиками и выложить в миску. Положить 1/3 заправки и перемешать. Выложить курицу в ту же сковороду, добавить оливковое масло и варить 2-3 минуты до готовности. Гасить соком лайма и снимать с огня.
- Выложите оставшуюся заправку в сервировочную миску, добавьте зеленый салат, грибы, курицу и нарезанные кусочками помидоры черри.
- Смешайте йогурт с водой в миске и перемешайте.
- Полить салат, перемешать и подавать.
Оцените рецепт Вы должны авторизоваться
Оценка
Поделись этим рецептом
Составные части
Для одевания
- 1 ст. горчица
- 1 ст. медовый
- цедра лайма, от 2-х лаймов
- сок лайма, из 2-х лаймов
- 20 гр. имбирь
- 1/2 перца чили
- соль
- перец
- 150 гр. оливковое масло
Для салата
- 150 гр. Грибы Pleurotus
- 200 гр. филе куриной грудки
- 1 ст. оливковое масло
- сок лайма, от 1 лайма
- 100 гр. помидоры черри
- 100 гр. зеленый салат
- 100 гр. йогурт
- 1 ст. воды