Найти тему

Готовим

Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.

В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.

Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.

Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.

Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.

При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются