Найти тему

Жареный поросенок, второй день свадьбы жарим поросёнка на мангале вертеле.

На второй день свадьбы решили угостить родственников и друзей целым жаренным поросёнком. Надо было решить заказывать готового поросёнка или жарить самостоятельно. После полученной информации о том, что есть возможность получить по рецепту замаринованного поросёнка на шампуре , приготовленного для жарки, мангал, вертел для жарки, поросёнка целиком. Подумав, решили, что жарить поросёнка на углях будем сами. Поросёнок получился очень сочный. Жарили на углях в специальном гриле. Поросёнок 24 кг жарился около 3 часов. Чтобы поросёнок хорошо прожарился, сначала его маринуют вакуумом, потом натирают натуральными специями и в холодильник на 1,8 суток при температуре 2,2°. Когда жарили вокруг распространялся приятный аромат. Не могли дождаться, когда все будет готово, изводились слюнками. Готовность определяли по внутренней температуре. Когда в самом толстом месте 78°- можно снимать и подавать. Поросёнок целиком на углях это ни только очень вкусно и престижно, но и интересно. Теперь мы это знаем! Желаем всем попробовать.

Еда
6,93 млн интересуются