Суп — это, в основном, обеденное блюдо, но некоторые едят его и на ужин. Оно заряжает нас бодростью и дает энергию, благодаря гармоничному сочетанию белков, углеводов и жиров. А всем известно, что еда максимально полезна только в том случае, если она сочетает все три этих необходимых нашему организму составляющих. Что же может служить в качестве белков, строительного материала наших клеток? Это, во-первых, мясо. Также это может быть рыба, курица или индейка или же бобовые. А что дает нам энергию, приходящую в наш организм с углеводами? Это картофель, фасоль, горох, морковь и другие продукты. А где содержатся жиры, отвечающие за многие важные функции, в том числе и работоспособность? Они присутствуют в сметане (поэтому я ее добавляю в каждый суп), яйцах, мясе и курице.
А вот, что я добавила в свой быстрый суп:
- Морковь - 1шт
- Мороженая овощная смесь - 1 упаковка (400г)
- Картофель - 2шт
- Нут - 100г
Приготовление:
Сперва чистим и режем картошку кубиками. Кладем ее в кастрюлю и заливаем двумя стаканами воды. Добавляем нут и включаем огонь.
Пока нут и картошка варятся, режем на более мелкие кусочки овощи (если у вас они были порезаны крупно).
Теперь чистим и трем морковь.
Добавляем овощи и морковь в кастрюлю и варим в течение 5 минут на среднем огне.
Готово!
Приятного и полезного аппетита!
Если статья была интересной, подписывайтесь на канал и ставьте лайки (вам несложно, мне приятно)