Метод исполнения
- Наполовину налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь до кипения.
- Нарежьте 2 лимона дольками и положите в кастрюлю.
- Добавьте розмарин и тимьян.
- Порежьте лук на 4 части и бросьте в кастрюлю.
- Наконец, добавьте курицу и дайте ей покипеть 20 минут.
- Когда температура курицы достигнет 65 ° C и перестанет быть розовой, выньте ее из кастрюли и дайте остыть.
- Нарезать небольшими кусочками по 1-2 см и оставить в стороне.
- Удалите ножом стебель (часть, которая соединяет лист с растением) с листа капусты и центральный нерв листа, который является толстым и твердым.
- Разрежьте листья на 4 части и положите в миску.
- В другой миске приготовьте заправку для салата.
- Добавьте йогурт, сок 1 лимона, оливковое масло, лук, соль, перец и перемешайте венчиком.
- Филе анчоусов мелко нарезать и добавить в миску.
- Хорошо перемешайте и вылейте заправку в миску с капустой.
- Перемешайте ложкой, чтобы заправка была повсюду.
- Добавьте кусочки курицы, разрежьте помидоры пополам и бросьте их в миску.
- Наконец, нарежьте ножом фундук на кусочки и добавьте их в миску.
- Проверьте специи и подавайте.
Оцените рецепт Вы должны авторизоваться
Оценка
Поделись этим рецептом
Составные части
- 2 лимона
- 3 кг Розмари
- 3 кг тимьян
- 1 луковица
- 380 гр. куриная грудка
- 500 гр. капуста
- 100 гр. помидоры черри
- 100 гр. орешник
Для одевания
- 300 гр. йогурт
- 1 лимон
- 2 ст. оливковое масло
- 1 луковица, маленькая, мелко нарезанная
- соль
- перец
- 4 анчоуса в филе