Найти тему

Салат Цезарь с отварной курицей и капустой

Оглавление

Метод исполнения

  • Наполовину налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь до кипения.
  • Нарежьте 2 лимона дольками и положите в кастрюлю.
  • Добавьте розмарин и тимьян.
  • Порежьте лук на 4 части и бросьте в кастрюлю.
  • Наконец, добавьте курицу и дайте ей покипеть 20 минут.
  • Когда температура курицы достигнет 65 ° C и перестанет быть розовой, выньте ее из кастрюли и дайте остыть.
  • Нарезать небольшими кусочками по 1-2 см и оставить в стороне.
  • Удалите ножом стебель (часть, которая соединяет лист с растением) с листа капусты и центральный нерв листа, который является толстым и твердым.
  • Разрежьте листья на 4 части и положите в миску.
  • В другой миске приготовьте заправку для салата.
  • Добавьте йогурт, сок 1 лимона, оливковое масло, лук, соль, перец и перемешайте венчиком.
  • Филе анчоусов мелко нарезать и добавить в миску.
  • Хорошо перемешайте и вылейте заправку в миску с капустой.
  • Перемешайте ложкой, чтобы заправка была повсюду.
  • Добавьте кусочки курицы, разрежьте помидоры пополам и бросьте их в миску.
  • Наконец, нарежьте ножом фундук на кусочки и добавьте их в миску.
  • Проверьте специи и подавайте.

Оцените рецепт Вы должны авторизоваться

Оценка

Поделись этим рецептом

Составные части

  • 2 лимона
  • 3 кг Розмари
  • 3 кг тимьян
  • 1 луковица
  • 380 гр. куриная грудка
  • 500 гр. капуста
  • 100 гр. помидоры черри
  • 100 гр. орешник

Для одевания

  • 300 гр. йогурт
  • 1 лимон
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 луковица, маленькая, мелко нарезанная
  • соль
  • перец
  • 4 анчоуса в филе
Еда
6,93 млн интересуются