Азу по-татарки - традиционное татарское блюдо, очень похожее на всеми известное жаркое. Это тушеная говядина (баранина), с картофелем, с добавлением соленых огурцов и других овощей. Очень вкусно и просто! Рекомендую попробовать всем любителям жаркого.
Ингредиенты:
- Говядина (или баранина) - 700 г.
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Огурцы маринованные - 150 г.
- Растительное масло (для жарки) - 60 мл
- Томатная паста - 2,5 ст.л
- Бульон (мясной или овощной) - 400 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь моему каналу:
📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях.
Оцените видео! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы оставьте смайлик. Вам это не составит труда, а я буду рад!
Подписывайтесь на мой кулинарный канал
Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления первым о новых видео!
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ❤❤❤
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Мясо
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
● Моя книга: [url]https://goo-gl.su/qrfFL[/url]
● Инстаграм: [url]https://www.instagram.com/sergeypokanevich[/url]
● Telegram: [url]https://t.me/pokanevich[/url]
● TikTok [url]https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey[/url]
● Паблик Facebook: [url]https://www.facebook.com/groups/pokanevich[/url]