Сегодня я пишу совсем не про рукоделие или про какое-то особое умение, но мне очень хотелось поделиться с вами смузи по утрам)
Второй год подряд я замораживаю домашнюю клубнику, ведь даже у замороженной ягоды шикарный аромат и вкус, и она никогда не сравнится с магазинной. Этим летом я заморозила еще и жимолость.
Так просто я мороженую ягоду не ем, а вот смузи из нее, ммм... как вкусно) Я ее до конца не размораживаю, чтобы смузи было густое и похоже на подтаявшее мороженое. И обязательно добавляю банан для того чтобы было сладко, но без сахара)
Чаще я использую клубнику и банан, но в последнее время еще добавляю жимолость. Мало того, что она вкусная, так она придает смузи просто нереальный цвет)
Блендером вжух, вжух и готово) Вкусно и полезно)
Еще мне нравится иногда добавить киви или грушу.
Спасибо, что дочитали до конца) Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь) И обязательно порадуйте себя смузи в ближайший выходной)))