Найти тему
Руки-крюки-ножницы

Я подсела на смузи по утрам в выходные и вам советую)

Сегодня я пишу совсем не про рукоделие или про какое-то особое умение, но мне очень хотелось поделиться с вами смузи по утрам)

Второй год подряд я замораживаю домашнюю клубнику, ведь даже у замороженной ягоды шикарный аромат и вкус, и она никогда не сравнится с магазинной. Этим летом я заморозила еще и жимолость.

Так просто я мороженую ягоду не ем, а вот смузи из нее, ммм... как вкусно) Я ее до конца не размораживаю, чтобы смузи было густое и похоже на подтаявшее мороженое. И обязательно добавляю банан для того чтобы было сладко, но без сахара)

Чаще я использую клубнику и банан, но в последнее время еще добавляю жимолость. Мало того, что она вкусная, так она придает смузи просто нереальный цвет)

Блендером вжух, вжух и готово) Вкусно и полезно)

Цвет у смузи получился бомбический)
Цвет у смузи получился бомбический)

Еще мне нравится иногда добавить киви или грушу.

Спасибо, что дочитали до конца) Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь) И обязательно порадуйте себя смузи в ближайший выходной)))

Еда
6,93 млн интересуются