Выясняем, с чем лучше подавать креветки.
Привет! Меня зовут Мария.
Люблю вкусную и необычную еду. Поделюсь с вами некоторыми своими находками и наблюдениями.
Креветки сейчас очень популярны и востребованы, они достаточно просты в приготовлении.
В магазинах часто акции и распродажи на креветки, поэтому они многим доступны, содержат много белка, йода, и к тому же креветки гипоаллергенны.
Друзья, давайте разберёмся, с чем подать креветки лучше всего! Пишите и свои идеи в комментариях, всегда рада!
С чем подать креветки?
- С чесноком
Можно с соусом: чеснок, яичный желток, соль/перец, оливковое масло и немного лимонного сока.
- С укропом или лавровым листом
- С орегано или базиликом
- С сыром, можно с кремовым
- С оливками
Самый мой любимый вариант, подавать креветки с крупными оливками.
- С каперсами
Можно с соусом: каперсы, майонез, солёные огурцы, табаско, перец.
- С соусом: лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, базилик и петрушка.
Друзья, я советую всегда сначала размораживать креветки, иначе они приготовятся неравномерно, только не держите их в горячей воде.
Варить креветки лучше в панцире, а вот жарить очищенными. Но я жарила однажды и в панцире, правда креветки были мелкие, и креветки получились вкусными.
Ещё отличный вариант подачи - с соусом "Сливочный". Вам понадобятся: сливочное масло, сливки и чеснок, в идеале, ещё и белое вино.
Приятного аппетита!
Читайте также: