Не бросай эти говяжьи кости. Заморозьте их, а когда у вас будет 205 р, приготовьте говяжий бульон, используя свой с минимальной подготовкой!
Подготовка: 5 минут
Готовить: 2 часа 55 минут
Дополнительный: 10 минут
Не бросай эти говяжьи кости. Заморозьте их, а когда у вас будет 205 р, приготовьте говяжий бульон, используя свой с минимальной подготовкой!
Подготовка: 5 минут
Готовить: 2 часа 55 минут
Дополнительный: 10 минут
...Читать далее
Оглавление
Не бросай эти говяжьи кости. Заморозьте их, а когда у вас будет 205 р, приготовьте говяжий бульон, используя свой с минимальной подготовкой!
Подготовка: 5 минут
Готовить: 2 часа 55 минут
Дополнительный: 10 минут
Весь: 3 часа 10 минут
Порции: 8
Бульон Из Говяжьих Костей https://goo.su/4IWI
Ингредиенты
- 2 фунта замороженных говяжьих костей
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 2 стебля нарезанного сельдерея
- 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки
- 5 зубчиков чеснока, целых
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка морской соли
- 10 целых черных перчинок
- 6 стаканов кипятка
Шаги
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Шаг 2 Положите говяжьи кости, морковь, сельдерей, лук и чеснок на подготовленный противень.
- Шаг 3 Жарить в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, около 45 минут.
- Шаг 4 Соскоблите жареные кости и овощи в многофункциональную скороварку (например, Instant Pot®). Добавьте лавровый лист, яблочный уксус, морскую соль, перец горошком и кипящую воду. Закройте и заприте крышку. Выберите ручное давление в соответствии с инструкциями производителя; установите таймер на 120 минут. Дайте 10-15 минут для создания давления.
- Шаг 5 Сбросьте давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Откройте и снимите крышку. Удалите кости и овощи и выбросьте. Выстелите ситечко марлей и поставьте над большой миской. Вылейте бульон через ситечко и выбросьте твердые частицы.
- Шаг 6 Дайте бульону остыть. Извлеките и сбросьте тучный слой.