Найти тему

Пышный десерт "Зебра". Пеку всего 40 минут — и вся семья в восторге

Оглавление

Здравствуйте, дорогие мои!

На любом праздничном столе должно быть сладкое, выпечка и вкусные напитки. Почти ни одно мероприятие не обходится без пирогов или тортов. В праздничные дни я готовлю много всяких вкусностей и хорошо провожу время в кругу родных и гостей.

Сегодня приготовим пирог с необычным названием "Зебра".

Готовить его сплошное удовольствие, потому что процесс не отнимает много времени и сил. А больше всего радует в этом блюде то, что оно
получается очень вкусным и глядя на то с какими аппетитом уплетают десерт родные и друзья, у меня поднимается настроение. Я решила поделиться с вами рецептом пирога "Зебра", чтобы и вы могли порадовать свою семью этой вкуснятиной.

Ингредиенты:

· яйца – 3 штуки;

· сливочное масло;

· 1,5 стакан сахарного песка;

· 1 банка сметаны;

· сода;

· 2 стакана муки;

· уксус;

· какао.

Процесс приготовления:

1. Первым действием мы взбиваем яйца, сахар, муку и сливочное масло с помощью миксера.

2. Соду гасим уксусом;

3. Массу, которая у нас, получается, необходимо разделить на две части, в первую из которых добавляем какао (3-4 чайных ложки);

4. Чередуем выкладывание простого теста и того, в котором есть какао в смазанную форму. Это делается глубокой ложкой или половником.

5. Ставим наш торт в духовку.

6. Выпекать нужно в течение 40 минут при 180 градусов.

7. Осталось достать торт из духовки, остудить, и можно приступать к трапезе.

Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"

Блюдо получается с отменным вкусом и не требует на своё приготовление особых затрат времени и сил. Я люблю торт «Зебра» за его сладкий и нежный вкус, интересный внешний вид.

Рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо. Соблюдайте все пункты процесса приготовления и тогда вы получить много удовольствия от изысканного вкуса пирога.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты.

С уважением, Виктория Шмель.

Еда
6,93 млн интересуются