Сегодня будет увлекательное блюдо под названием "Фаршированные яйца".
Приступаем!
Время: 20 мин
Порций: 6
Сложность: легко
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 2 ч. л. готового хрена
• 4 ст. л. оливкового масла
• 4-5 веточек кресс-салата
Теперь по шагам.
Шаг 1
Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой.
Кастрюлю нужно поставить на средний огонь и варить в течение 7 минут после того, как вода закипит.
Поместите яйца в холодную воду, очистите их от скорлупы и разрежьте их пополам.
Аккуратно отделите желтки от белков, стараясь не повредить сам белок.
Шаг 2
Разотрите желтки с солью, хреном и мелко нарезанным кресс-салатом. Добавьте оливковое масло и перемешайте желтки.
Шаг 3
В белки выложите по 1 ч. л. полученной смеси.
При желании, вы можете украсить яйца зеленью или чем-нибудь ещё.
Наверно не сложно было вам такое сделать.А как у вас получилось,напишите в комментариях.Я вас с радостью послушаю.
Спасибо за прочтения и всего доброго!
Если несложно,поставьте лайк и подпишитесь на канал