Найти тему
Юный Кулинар

Простые фаршированные яйца

Оглавление

Сегодня будет увлекательное блюдо под названием "Фаршированные яйца".

Приступаем!

Время: 20 мин

Порций: 6

Сложность: легко

Ингредиенты:

• 6 яиц

• 2 ч. л. готового хрена

• 4 ст. л. оливкового масла

• 4-5 веточек кресс-салата

Теперь по шагам.

Шаг 1

Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой.

Кастрюлю нужно поставить на средний огонь и варить в течение 7 минут после того, как вода закипит.

Поместите яйца в холодную воду, очистите их от скорлупы и разрежьте их пополам.

Аккуратно отделите желтки от белков, стараясь не повредить сам белок.

-2

Шаг 2

Разотрите желтки с солью, хреном и мелко нарезанным кресс-салатом. Добавьте оливковое масло и перемешайте желтки.

-3

Шаг 3

В белки выложите по 1 ч. л. полученной смеси.

При желании, вы можете украсить яйца зеленью или чем-нибудь ещё.

Наверно не сложно было вам такое сделать.А как у вас получилось,напишите в комментариях.Я вас с радостью послушаю.

Спасибо за прочтения и всего доброго!

Если несложно,поставьте лайк и подпишитесь на канал