Описание приготовления:
Вариантов готовки лагмана неисчислимое множество. Я предлагаю вам рецепт лагмана, который пробовала в Крыму. Он немного отличается от классического рецепта, но в том и прелесть этого блюда – вы можете готовить его из тех овощей, что вам нравятся. Этот пошаговый рецепт лагмана в мультиварке подойдет и новичкам – фотографии и подробное описание сделают процесс приготовления совершенно несложным, так что блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар. Удачи! ;)
Ингредиенты:
- Мясо — 500 Грамм (баранина, свинина или говядина)
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки (лучше – разных цветов)
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Баклажан — 1 Штука (или кабачок)
- Помидор — 3 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — – По вкусу (обязательно – кинза)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Лапша — 400 Грамм (в идеале – специальная лагманная лапша, но если ее нет – подойдет любая)
- Перец — – По вкусу
- Соль — – По вкусу
- Специи — – По вкусу
Количество порций: 5