Ингредиенты:
- картофель 5 шт.
- свиная грудинка 500 г
- соль 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- перец черный молотый ½ ч.л.
- паприка копченая ½ ч.л.
Приготовление:
1 час
- Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
- Нарезаем картофель на кружочки.
- Свиную грудинку нарезаем полосочками.
- Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
- Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
- Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
- Жарим на углях 35-45 минут.
- Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.