Найти тему
Любовь Воропаева

Рыба на сковородке в сырном кляре - настоящее объедение!

Рецепт:

Ингредиенты:

Филе любой рыбы 1,5 кг

Сыр моцарелла 200 гр

Яйца 3 шт

Молоко- 200 мл

Мука - 1/2 стакана или чуть больше, смотрите по консистенции

Лимонная приправа к рыбе - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Соль, чёрный перец - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки - 2 ст ложки

Приготовление:

1. Филе рыбы порезать, вымыть, обсушить.

2. Посолить и поперчить каждый кусок рыбы с двух сторон

3. Приготовить кляр - сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, слегка посолить и приправить.

4. Молоко смешать тщательно с мукой без комочков, и смешать с сырно-яичной смесью. Кляр должен быть по консистенции, как густая сметана.

5. Разогреть масло на сковороде на большом огне.

6. Убавить огонь до среднего. Обмакивать рыбу в кляр и обжаривать с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются