Рецепт:
Ингредиенты:
Филе любой рыбы 1,5 кг
Сыр моцарелла 200 гр
Яйца 3 шт
Молоко- 200 мл
Мука - 1/2 стакана или чуть больше, смотрите по консистенции
Лимонная приправа к рыбе - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль, чёрный перец - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 2 ст ложки
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать, вымыть, обсушить.
2. Посолить и поперчить каждый кусок рыбы с двух сторон
3. Приготовить кляр - сыр натереть на мелкой терке и смешать с взбитыми яйцами, слегка посолить и приправить.
4. Молоко смешать тщательно с мукой без комочков, и смешать с сырно-яичной смесью. Кляр должен быть по консистенции, как густая сметана.
5. Разогреть масло на сковороде на большом огне.
6. Убавить огонь до среднего. Обмакивать рыбу в кляр и обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!