Найти тему

СУП ТАТАРСКИЙ ТОКМАЧ

Всем привет!

Суп особенно выручит, когда промокшие под дождем домашние попросят чего-нибудь погорячее.

Перейдем к рецепту .
Нам понадобится :
2 л куриного бульона , 150г домашней лапши , 150г вареного куриного мяса , 3 - 4 крупные картофелины , 2 средние луковицы , 1 средняя морковь , по 3 ст . л . измельченных петрушки и укропа , . 1 ст . л. растительного масла , соль , перец .
ГОТОВИМ Овощи почистить . Картофель нарезать мелкими брусочками , лук и морковь - соломкой . Обжарить лук и морковь на растительном масле .

-2

Довести до кипения бульон , положить картофель , посолить . Вскипятить , уменьшить огонь до среднего и варить 10 - 15 минут ., добавить лук с морковью . Отдельно проварить в подсоленном кипятке 2 - 3 минуты . Лапшу откинуть на дуршлаг . Переложить лапшу в суп , довести до кипения , проварить около пяти минут . Куриное мясо , нарезанное небольшими ломтиками , разложить в пиалы , разлить в тарелки суп , поперчить , посыпать зеленью .
Всем приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются