Найти тему
Здесь вкусно

Простой рецепт спагетти в домашних условиях, который просто взорвал интернет!!! Это адски вкусно!

Оглавление

Спасибо дорогие подписчики и читатели канала, что Вы с нами!!!

Сегодня будет просто фееричный рецепт пасты, который сейчас разрывает интернет. Его готовят все – знаменитые шеф-повара, кулинарные блогеры и мы с Вами.

Я просмотрел более 10 видео с процессом как его готовить, прочитал отзывы и различные правки и подготовил самый вкусный рецепт этой пасты. В нем я учел все недостатки и нюансы. Она получится у нас очень вкусной!

Для приготовления нам нужно:

  • помидоры черри – 15-20 шт.
  • плавленый сыр Фетакса – 1 уп.
  • приправы, соль, сухой чеснок по вкусу
  • растительное масло
  • спагетти – 200 гр.

Поехали готовить.

В жаропрочную посуду в центр выкладываем плавленый сыр Фетакса (можно также брынза).

-2

Выкладываем помидоры и все это хорошо посыпаем приправами (базилик, итальянские травы, сухой чеснок, соль, перец, любые, которые вы больше любите). Сбрызгиваем все растительным маслом (подсолнечным или оливковым).

-3
Для более яркого вкуса соуса, обязательно перед запеканием посыпьте сыр и помидоры сухим, а можно и мелконарезанным свежим чесноком. Только помните, что у свежего более выраженный вкус.
Совет по выбору помидоров.
Желательно для соуса брать максимально сладкие и вкусные помидоры, иначе соус получится с кислинкой. Но если сладкие черри вам не удалось найти, не расстраивайтесь! Перед запеканием слегка посыпьте их сахаром или подсластителем.

Теперь ставим соус в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.

Отвариваем пасту (спагетти).

-4

Когда соус готов. Достаем его и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

-5

Высыпаем пасту и еще раз перемешиваем.

-6

Вкуснейшая паста готова!!!! Приятного аппетита!!!

Важный совет!!! Пасту желательно скушать сразу, пока соус горячий. Когда он остынет и сыр застынет, получается вот такая масса. После повторного разогрева уже не тот вкус!!!
-7