Рецепт этого блюда я открыла для себя пару лет назад и с тех пор он не выходит из нашего домашнего меню. Готовить лапшу очень просто и не занимает много времени, а по вкусу она ничем не уступает ресторанным блюдам.
Ингредиенты :
- 200 г рисовой лапши.
- 300 г куриного филе.
- 1 баклажан.
- 1 цукини.
- 1 луковица.
- 4—5 ст. л. соевого соуса.
- 2 ст. л. устричного соуса.
- 1 пучок зеленого лука.
- соль, перец.
Приготовление :
- Очищаем все овощи, режем небольшими полосками.
- Отвариваем рисовую лапшу.
- Режем на тонкие кусочки куриное филе.
- Обжариваем на сильном огне мясо (3—4 минуты), затем — лук (2—3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы.
- Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем.
- Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА