Невероятно согревающее и сытное рагу из говядины
Вам понадобится:
- 1кг говядины нарезанного кусочками по 2,5 сантиметра
- 50гр муки
- 1 чайная ложка соли
- пол чайной ложки сухого тимьяна
- пол чайной ложки свежемолотого перца
- треть стакана говяжьего бульона
- 50гр томатной пасты
- 100мл сухого красного вина
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 450гр молодого картофеля разрезанного на четвертинки
- 250гр грибов
- 200гр моркови
Приготовление:
- Смешайте говядину, муку, соль, тимьян и перец в большой миске и тщательно перемешайте. Обжарьте готовядину на сильном огне.
- Смешайте в небольшой миске бульон, томатную пасту, вино и чеснок. Хорошо перемешайте. Добавьте бульонную смесь к говядине. Добавьте картофель, грибы и морковь.
- Накройте крышкой и тушите на медленном огне 2.5-3 часа или пока говядина не станет мягкой.
- После приготовления и подачи, можно украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!