Найти тему
Вкусная Жизнь

Готовлю котлеты с "секретом": получаются невероятно сочные и нежные

Оглавление

Беру ФАРШ, Много ЛУКА и готовлю Очень ВКУСНОЕ Мясное блюдо!

Ингредиенты:

1. Фарш - 1 кг.
2. Лук - 4 шт.
3. Сливочное масло - 20 гр. в фарш, 30 гр. для обжарки.
4. Панировочные сухари - 2 ст. ложки.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Соль, перец, орегано - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.

-2

2. На хорошо разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем его до готовности. В конце приготовления солим и добавляем немного орегано или итальянских трав.

-3

3. К фаршу отправляем одну измельченную луковицу, 20 гр. размягчённого сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

-4

4. Берем немного фарша, лепим из него лепёшку, в середину отправляем обжаренный лук и лепим котлету, чтобы лук оказался внутри.

-5

5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные котлеты.

-6

6. Сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

7. Через указанное время снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.

-7

Котлеты получаются сочные, очень нежные и невероятно вкусные. Разнообразьте своё привычное меню таким мясным блюдом, а гарнир к ним подойдёт абсолютно любой!

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

-9

Приятного аппетита!