Беру ФАРШ, Много ЛУКА и готовлю Очень ВКУСНОЕ Мясное блюдо!
Ингредиенты:
1. Фарш - 1 кг.
2. Лук - 4 шт.
3. Сливочное масло - 20 гр. в фарш, 30 гр. для обжарки.
4. Панировочные сухари - 2 ст. ложки.
5. Яйцо - 1 шт.
6. Соль, перец, орегано - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.
2. На хорошо разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного масла, растапливаем и выкладываем лук. Обжариваем его до готовности. В конце приготовления солим и добавляем немного орегано или итальянских трав.
3. К фаршу отправляем одну измельченную луковицу, 20 гр. размягчённого сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, одно яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
4. Берем немного фарша, лепим из него лепёшку, в середину отправляем обжаренный лук и лепим котлету, чтобы лук оказался внутри.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные котлеты.
6. Сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
7. Через указанное время снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку ещё на 20 минут.
Котлеты получаются сочные, очень нежные и невероятно вкусные. Разнообразьте своё привычное меню таким мясным блюдом, а гарнир к ним подойдёт абсолютно любой!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ