Найти тему

Белковый крем. Устойчивый, проверенный рецепт. Подходит для украшения тортиков и пирожных.

Пирожное с белковым кремом и абрикосовым джемом
Пирожное с белковым кремом и абрикосовым джемом

Ингредиенты:

- Белки – 4 шт

- Сахар – 350 г

- Вода – 120 мл

- Лимонная кислота – на кончике ножа

- Ванилин

Приготовление:

1. Варим сироп. Соединить сахар, воду и лимонную кислоту, варить до появления хороших пузырьков.

2. Белки взбить до белой пены и потихоньку подливаем горячий сироп и взбиваем до нужной консистенции. Минут 5-7.

3. Подойдет для украшения торта, корзиночек, меренгового рулета, безе.

-2
-3
-4
-5

Крема из этого количества ингредиентов выходит достаточно много, хватит на бисквитный тортик с белковым кремом, поэтому можно взять половину из списка ингредиентов.

Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!

А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются