Ингредиенты:
- Белки – 4 шт
- Сахар – 350 г
- Вода – 120 мл
- Лимонная кислота – на кончике ножа
- Ванилин
Приготовление:
1. Варим сироп. Соединить сахар, воду и лимонную кислоту, варить до появления хороших пузырьков.
2. Белки взбить до белой пены и потихоньку подливаем горячий сироп и взбиваем до нужной консистенции. Минут 5-7.
3. Подойдет для украшения торта, корзиночек, меренгового рулета, безе.
Крема из этого количества ингредиентов выходит достаточно много, хватит на бисквитный тортик с белковым кремом, поэтому можно взять половину из списка ингредиентов.
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!