Найти тему

Лёгкая в приготовлении закуса и очень вкусная

Оглавление

Шаг 1/3

Посыпьте половину сыра на рабочую поверхность и положите сверху лист слоеного теста. Посыпьте оставшимся сыром слоеное тесто. Добавьте щепотку перца по всему листу, затем раскатайте тесто в небольшое бревно.

Сыр
Сыр

Шаг 2/3

Используйте настольный скребок или нож, чтобы нарезать рулет на более мелкие кусочки. Переложите на выстланный пергаментной бумагой противень, затем аккуратно раскатайте каждый кусочек и скрутите оба конца в противоположных направлениях, чтобы получилась скрученная сырная соломинка. Повторите то же самое со всеми сырными соломинками.

Шаг 3/3

Разогрейте духовку до 190°C. Выпекать сырную соломку 20 минут или до тех пор, пока соломинки не высохнут на ощупь и не станут золотисто-коричневыми. Выньте и дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь теплом или комнатной температурой!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты:

  • 70 г сыра
  • 1 лист слоеного теста
  • перец (для посыпки)