Эти куриные фрикадельки можно добавлять в любые макароны и соусы, такие как спагетти. Они достаточно просты в приготовлении и очень вкусные.
Ингредиенты для куриных фрикаделек:
- 1 лук-шалот, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного
- 1/2 стакана хлебных крошек, поджаренных
- 1 яйцо
- соль и перец
- 1 фунт куриного фарша
готовка:
- Разогрейте духовку до 450 ° F.
- В большой миске смешайте все ингредиенты и разомните их руками. Тщательно перемешав, начните делать шарики размером 1 дюйм и раскладывать их на противне. Выпекать 10-15 минут. Смешайте с вашим любимым соусом для пасты и подавайте.
- Если вы готовите соус для пасты с нуля, хорошо тушить эти куриные фрикадельки с соусом в течение 30 минут или часа перед подачей на стол.