Работа на практике в техникуме.
Салат "Цезарь"
На учебной практике в техникуме, где я учусь на повара-кондитера, я работаю помощником на кухне в Ашане. Мой цех делает полуфабрикаты и иногда я похаживаю в салатный цех. Процесс работы очень увлекательный - тут что-то нарежь, почисти, собери блюдо для витрины. Кайф. Одним из моих сборов был салат "Цезарь"
В его состав вошёл: салат айсберг, несколько кубиков курицы, перепелиные яйцо (разрезанное пополам), помидорка Черри (также две половинки), сверху тертый сыр, рядом небольшая горсть сухарей и ёмкость с соусом.
Все это я порционно выложил в картонную коробочку и закрыл пластмассовой прозрачной крышкой.
Спасибо Вам за то, что прочитали мою статью, я очень старался, также буду стараться делать это чаще, если эта тема Вам понравится