И так всем снова здравствуйте, меня зовут Марина я любитель готовить, а если быть точнее я шеф-повар и для меня важно чтобы блюдо получалось качественным, недорогим, а главное быстрым.
Так вот сегодня я собрала в этом блюде все эти качества и вот решила приготовить.
Ингредиенты:
1- морковь 1 шт
2- луковица 1 шт
3- картофель 2 штуки ( средние)
4- вода полтора литра
5- пол тарелки риса
7- подсолнечное масло
8- банка консервов
9- перец соль
- Наливаем в кастрюлю полтора литра воды и доводим ее до кипения
- Нарезам луковицу на мелкие кусочки и натираем морковь на мелкой терке
- Так же нарезаем на небольшие кубики картошку
- Далее кидаем картофель в кипящую воду и сбавляем огонь до среднего. Кидаем в кастрюлю с картофелем рис половину тарелки ( перед этим нужно его промыть)
- Разогреваем сковороду, наливаем на нее подсолнечное масло и обжариваем морковь с луком до золотистого цвета лука.
- Займемся консервами. Открываем их ( консервы можно любые) и немного расталкиваем (легонько) их на кусочки, либо нарезаем и кидаем в кастрюлю с картофелем и рисом.
- Туда же отправляем лук с морковью.
Пробуем картофель и пшено по готовности (солим и перчим) и можно подавать.
Если понравился рецепт, то не забывайте ставить свои пальцы вверх и подписываться на этот канал чтобы не упустить нового выпуска интересного рецепта от шеф повара и да, если остались вопросы задавайте их в комментариях я отвечу.