Найти тему

Рыбный суп за 20 минут когда нечего приготовить на обед. Ингредиенты были под рукой

суп за 20 минут
суп за 20 минут
И так всем снова здравствуйте, меня зовут Марина я любитель готовить, а если быть точнее я шеф-повар и для меня важно чтобы блюдо получалось качественным, недорогим, а главное быстрым.

Так вот сегодня я собрала в этом блюде все эти качества и вот решила приготовить.

Ингредиенты:

1- морковь 1 шт

2- луковица 1 шт

3- картофель 2 штуки ( средние)

4- вода полтора литра

5- пол тарелки риса

7- подсолнечное масло

8- банка консервов

9- перец соль

  • Наливаем в кастрюлю полтора литра воды и доводим ее до кипения
  • Нарезам луковицу на мелкие кусочки и натираем морковь на мелкой терке
  • Так же нарезаем на небольшие кубики картошку
нарезаем картошку на вот такие кубики
нарезаем картошку на вот такие кубики
  • Далее кидаем картофель в кипящую воду и сбавляем огонь до среднего. Кидаем в кастрюлю с картофелем рис половину тарелки ( перед этим нужно его промыть)
  • Разогреваем сковороду, наливаем на нее подсолнечное масло и обжариваем морковь с луком до золотистого цвета лука.
  • Займемся консервами. Открываем их ( консервы можно любые) и немного расталкиваем (легонько) их на кусочки, либо нарезаем и кидаем в кастрюлю с картофелем и рисом.
  • Туда же отправляем лук с морковью.

Пробуем картофель и пшено по готовности (солим и перчим) и можно подавать.

рыбный суп готов
рыбный суп готов

Если понравился рецепт, то не забывайте ставить свои пальцы вверх и подписываться на этот канал чтобы не упустить нового выпуска интересного рецепта от шеф повара и да, если остались вопросы задавайте их в комментариях я отвечу.

Еда
6,93 млн интересуются