Приветствую, уважаемые читатели!
В этой статье я поделюсь рецептом вкусного и легкого салата, пикантность которому придаёт красная рыба.
Для салата сначала делаю заправку и беру:
-Греческий йогурт
-2 вареных желтка (их я натираю на тёрке)
-солёный огурец (также натираю на терке)
-щепотку молотого черного перца
-неострая горчица
Всю эту смесь я перемешиваю до однородной консистенции и оставляю на 15 минут.
Далее начинаю собирать салат :
-листья пекинской капусты
-варёная морковь
-свежий огурец
-консервированная фасоль
И пожалуй главный компонент :
-солёная красная рыба (подойдет любая рыба хоть горбуша, хоть сёмга)
Объединяю салат с заправкой и тщательно перемешиваю.
Такой салат очень хорош для порционной подачи. Он прекрасно держит форму и не развалится в некрасивую массу.
Каждую порцию посыпаем свежим укропом и наш хрустящий и сытный салат готов!
Оригинальное видео: https://www.youtube.com/watch?v=gx-bL_1YVGc