Найти тему
Коньячный Экспресс

И снова Кизлярка. Водка тутовая.

Данная статья содержит сведения об алкоголе. Предупреждаю, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Всем привет!

Сегодня понедельник, первый рабочий день. Самое время отдохнуть от коньяка! Поэтому расскажу о тутовой водке, произведенной на Кизлярском коньячном заводе. Что известно об этой водке и что нам обещает производитель?

Водка «Кизлярка» Тутовая — это новый продукт разработанный мастерами Кизлярского коньячного завода. Производится водка из отборных спиртов и плодов шелковицы, которые издавна используется человечеством в лечебных целях. Ягоды шелковицы обладают огромным количеством макро и микро элементов, а также витаминами.

Не смотря на спиртовую мощь, вкус напитка остается приятным и мягким, с продолжительным фруктовым послевкусием. Обладает насыщенным «водочным» ароматом и чистым прозрачным цветом. Температура подачи напитка равняется примерно 10 градусам. Превосходно подходит к любым блюдам, а также к изысканным закускам, таким как икра, оливки, орехи и вяленые фрукты.

Кизлярка тутовая награждена 4 золотыми медалями.

Крепость 40%.

Дата розлива: 27.06.2018

Состав: дистиллят фруктовый (плодовый) тутовый, по ГОСТ 32160-2013, вода питьевая умягченная, соответствующая требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01; сахарный сироп (сахар, вода).

Итоги дегустации:

Напиток прозрачный, как слеза!

В аромате чувствуется сок свеже сорванных ягод шелковицы и характерный водочный дух, но очень мягкий и манящий!

Вкус: совсем не водочный, мягкий, сладкий. Пьется достаточно легко и непринужденно. Быстро замечаешь, что тело расслабляется. Хмелеешь так же, как и от обычной водки.

Послевкусие: приятное, сладкое, ягодное

Резюме: прекрасный дамский напиток! Спелые фрукты и ягоды, торт и мороженое - наилучшие спутники тутовой водки. Любители мягких, сладких водок по достоинству оценят его во время трапезы. Главное - употреблять в меру!

Если Вам понравилась статья - подписываемся, делимся, комментируем, ставим лайк!