Данная статья содержит сведения об алкоголе. Предупреждаю, чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Всем привет!
Сегодня понедельник, первый рабочий день. Самое время отдохнуть от коньяка! Поэтому расскажу о тутовой водке, произведенной на Кизлярском коньячном заводе. Что известно об этой водке и что нам обещает производитель?
Водка «Кизлярка» Тутовая — это новый продукт разработанный мастерами Кизлярского коньячного завода. Производится водка из отборных спиртов и плодов шелковицы, которые издавна используется человечеством в лечебных целях. Ягоды шелковицы обладают огромным количеством макро и микро элементов, а также витаминами.
Не смотря на спиртовую мощь, вкус напитка остается приятным и мягким, с продолжительным фруктовым послевкусием. Обладает насыщенным «водочным» ароматом и чистым прозрачным цветом. Температура подачи напитка равняется примерно 10 градусам. Превосходно подходит к любым блюдам, а также к изысканным закускам, таким как икра, оливки, орехи и вяленые фрукты.
Кизлярка тутовая награждена 4 золотыми медалями.
Крепость 40%.
Дата розлива: 27.06.2018
Состав: дистиллят фруктовый (плодовый) тутовый, по ГОСТ 32160-2013, вода питьевая умягченная, соответствующая требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01; сахарный сироп (сахар, вода).
Итоги дегустации:
Напиток прозрачный, как слеза!
В аромате чувствуется сок свеже сорванных ягод шелковицы и характерный водочный дух, но очень мягкий и манящий!
Вкус: совсем не водочный, мягкий, сладкий. Пьется достаточно легко и непринужденно. Быстро замечаешь, что тело расслабляется. Хмелеешь так же, как и от обычной водки.
Послевкусие: приятное, сладкое, ягодное
Резюме: прекрасный дамский напиток! Спелые фрукты и ягоды, торт и мороженое - наилучшие спутники тутовой водки. Любители мягких, сладких водок по достоинству оценят его во время трапезы. Главное - употреблять в меру!
Если Вам понравилась статья - подписываемся, делимся, комментируем, ставим лайк!